Antiossidante Solfotannico con vitamina C in pastiglie tubetto 70gr per vini
2,40 €
Tasse incluse
Confezione: 70gr
Descrizione
Dettagli del prodotto
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Antiossidante Solfotannico con vitamina C in pastiglie tubetto 70gr
Speciale prodotto composto da sostanze solfotanniche, adatto per mantenere sani i vini. Preserva e risana il vino da alterazioni ossidative e previene comuni malattie microbiche
Applicazioni:
Ostacola l'intorbimento , previene e cura le casse, il girato, il filante.
Protegge i vini contenuti nei recipienti smezzati.
Conservante ideale dei vini in estate e durante i trasporti.
Dosaggi nel Vino:
Le dosi variano da
1 compressa per ettolitro per vini già brillanti,
2 compresse per ettolitro per conservare i vini dolci già brillanti oppure per i vini rossi non brillanti.
3 compresse per ettolitro per i vini bianchi non brillanti.
Il prodotto è facilmente e perfettamente solubile, può essere direttamente stemperato in una piccola quantità di vino che poi viene addizionata alla massa da stabilizzare.
Se ne consiglia l'aggiunta ai vini specialmente in vista dell'estate.
Quando si presume che essi possano essere agitati durante il trasporto oppure quando non è possibile tenere i vini in recipienti perfettamente pieni, come si verific quando occorre effettuare frequenti prelievi per la minuta vendita.
Speciale prodotto composto da sostanze solfotanniche, adatto per mantenere sani i vini. Preserva e risana il vino da alterazioni ossidative e previene comuni malattie microbiche
Applicazioni:
Ostacola l'intorbimento , previene e cura le casse, il girato, il filante.
Protegge i vini contenuti nei recipienti smezzati.
Conservante ideale dei vini in estate e durante i trasporti.
Dosaggi nel Vino:
Le dosi variano da
1 compressa per ettolitro per vini già brillanti,
2 compresse per ettolitro per conservare i vini dolci già brillanti oppure per i vini rossi non brillanti.
3 compresse per ettolitro per i vini bianchi non brillanti.
Il prodotto è facilmente e perfettamente solubile, può essere direttamente stemperato in una piccola quantità di vino che poi viene addizionata alla massa da stabilizzare.
Se ne consiglia l'aggiunta ai vini specialmente in vista dell'estate.
Quando si presume che essi possano essere agitati durante il trasporto oppure quando non è possibile tenere i vini in recipienti perfettamente pieni, come si verific quando occorre effettuare frequenti prelievi per la minuta vendita.
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